Опт Контакты
Валюта:
google translate
Моя корзина (пусто)  
 
 
RG999
phone

Новости RG RSS 2.0

2018 год Жёлтой Собаки. Что подарить?

Известно, что самым любимым праздником в России для взрослых и детей является, несомненно, Новый год. Триста шестьдесят четыре дня мы с нетерпением его ждём, и он обязательно приходит к нам ровно в полночь тридцать первого декабря. Первое предчувствие этого события обычно приходит с первым снегом, а когда на центральных площадях устанавливают и наряжают ёлки, и на витринах магазинов пестрят таблички с новогодней распродажей, то все мысли приобретают радостные оттенки. Находясь в эйфорическом предчувствии наступления нового счастливого времени думается, что всё обязательно исполнится. Этой радостью хочется делиться с близкими и любимыми и преподнести им в знак наступления счастливого события лучшие подарки.

Ювелирные подарки на новый год, золотые подарки на Новый год, дорогие подарки  на Новый год, ювелирные украшения в подарок, ювелирные изделия в подарок А Новый год совсем уж скоро, а это значит, что пора выбирать подарки. Когда вокруг царит атмосфера праздника, мы с головой уходим в радостные хлопоты и выбираем подарки любимым, родным. Каждая семья имеет свою собственную традицию отмечать этот праздник, но отличительной особенностью русских, является традиция делать щедрые подарки. Гулять с размахом две недели, до самого Старого Нового года, не скупясь и дарить лучшие подарки любимым женщинам. Во всём мире уже давно слагают легенды о том, как в России отмечают Новый год.

Русские умеют любить красиво, поэтому зачастую своим любимым готовят ювелирные золотые подарки, чтобы выразить всю глубину своих чувств. В число частопокупаемых украшений входят золотые кольца с изумрудом, золотые серьги и кольца с бриллиантом. Дорогие и необыкновенные, ювелирные подарки для женщин мужчины припасают заранее, тщательно выбирая для такого случая самые эксклюзивные ювелирные изделия. Это исключительная особенность русских мужчин, дарить золотые украшения своим женщинам на Новый год. Во всём мире мужчины предпочитаю отделаться в этот праздник дешёвеньким символичным, надо признать, формальным презентиком типа а ля “валентинка”.

Новый год каждый встречает в кругу своей семьи, а потом начинается период встречи гостей и походы по гостям. Серебряные подарки в виде столовой утвари весьма кстати в новогодние дни, так как каждый дом готов принимать у себя любое количество гостей. Например, серебряная икорница или столовый серебряный колокольчик будут великолепным подарком для хозяев, которые вас радушно встретят и примут.

Наш удивительный народ, имея свои крепкие традиции и особую культуру, так же решительно верит в китайский гороскоп. Несмотря на обилие родных праздников он охотно перенял у восточных соседей ещё и их Китайский Новый год, который удачно не совпал с нашим, а значит есть повод ещё разок его встретить. 2018 год, согласно Китайскому гороскопу, является годом Жёлтой Земляной Собаки. Гуру китайской астрологии настоятельно рекомендуют дарить близким вещи жёлтого цвета, которые непременно принесут счастье своему владельцу. Так "привязать счастье" на ближайшие триста шестьдесят пять дней поможет символ года 2018 - браслет из жёлтого золота в виде эксклюзивного ошейника.