Опт Контакты
Валюта:
google translate
Моя корзина (пусто)  
 
 
RG999
phone

Новости RG RSS 2.0

Золотые самородки в коллекции Золотая осень

Золотая осень воспета в стихах, запечатлена на картинах выдающихся живописцев. Для России осень - особенный творческий период. Пора вдоновения поэтического, художественного, музыкального искусства и ювелирного в том числе. Глядя на очаровательные пейзажи прекрасной русской природы, которая изобилует солнечно - огненной гаммой свех тонов золого цвета, видишь щедрость и роскошь, которую хочется запечатлеть.                                                                                                               Серьги золотые с самородками                  кольца золотые                                                                    Осень для ювелиров - это так же пора сбора урожая, только драгоценного. Самородки в этом сезоне нашлись невероятно красивые, крупные, роскошные. Именно таких ждали наши дорогие покупатели. Самым расторопным и удачливым достанутся лучшие экземпляры. Спешите лицезреть это великолепие - золотые самородки в коллекции "Золотая осень", как на главной ювелирной выставке года в Москве - Junwex, так и на витрине нашего интернет магазина Rare Gold 999. Широчайший диапозон лучших украшений позволяет модницам выбирать изделия по стилю, вкусу, цене.

В коллекции представлены серьги с подвесными элементами, которые способны подарить вам волшебное ощущение сказки. Длинные серьги добавят "изюминку", оригинальность в ваш имидж. Для элегантных и соблазнительных женщин, любящих быть в центре внимания, представлена серия крупных золотых колец, броских, притягательных, которые всегда заметны.

 Россыпи великолепных украшений раскрашивают нашу жизнь в яркую палитру золотых цветов осени. Они не даю женщинам забывать о том, как они прекрасны, а мужчинам напоминают, что женщин нужно баловать, обязательно!